狗万其他平台
你现在的位置:首页>>协会活动>>深圳管乐节简介
协会活动
【返回】
专家赞语
      

 名 家 赞 语

    “以民间的形式连读成功举办八届校际管乐节深圳首创”“深圳的管乐发展已仅次于北京,全国排第二了”(2006年看深圳第八届校际管乐节语)
于 海(中国管乐学会主席、解放军军乐团团长、国家一级指挥)

    “昨天我(在第八届管乐节闭幕式上)听了五、六个小学管乐团演奏,我很吃惊,他们有很好的音色与表现力。”(2006年看深圳第八届校际管乐节闭幕式上讲话)
日本·鸭井次郎(日本行进吹奏协会事务局长)

    “到目前为止,全国还没有一个城市拥有连续举办十届管乐节的先例,这是你们的独创,也必将成为深圳艺术教育的品牌”“深圳市开展的校际管乐活动,领跑全国”(2008年看深圳第十届校际管乐节暨全国首届校际管乐节语)
周萌昌(教育部艺术教育委员会副主任,原解放军艺术学院院长)

        “在音乐性方面有些乐团真的表现的非常非常好,觉得他们对音乐的了解很全面,这些乐团完全可以上国际舞台。”(2008年看深圳第十届校际管乐节暨全国首届校际管乐节语)
李天池(新加坡管乐协会主席、博士)

    “深圳的许多宝贵经验和执着精神都值得上海好好学习。祝你们不断取得优异成绩!”(2010年在深圳讲学语)
林友生(着名指挥家、上海歌剧院国家一级指挥)
 

 

联系管乐协会  

你是第位访客

Copyright @ 2011 深圳管乐协会版权所有
粤ICP备10090585号