狗万其他平台
你现在的位置:首页>>狗万提款速度好慢>>深圳管乐团
狗万提款速度好慢
深圳城镇小重奏

       乐团简介:深圳城镇小重奏组成立于2011年8月,由四个刚刚毕业并热爱管乐的男生组成,他们原为深圳各学校管乐团成员,并有大量的乐队及独奏经验,都有独挡一面的实力。目前乐队的四位成员均已有自己的工作,但依然利用下班时间坚持每周2-3次的排练,而每次排练仅有一个多小时。在四位成员的坚持下,乐队在短短的三个月内积累了将近20首管乐重奏曲目,并已多次参加各种公益性及商业性演出 ,受到社会各界好评。音乐给他们遐想,音乐给他们充实,音乐给他们快乐。

首席:左司马   2000年开始跟深圳交响乐团董闻老师学习长笛,2002年进入深圳中学交响管乐团,2005年进入深圳市平冈中学管乐团;十余年来坚持自己对音乐的热爱与追求,大学毕业后坚持从事音乐演艺事业。

 
 
 
 
深圳城镇小重奏节目单
 
2011深圳管乐艺术节暨第十三届深圳市校际管乐节
演奏曲目:《死神与少女》   《卡农》(改编)                     首席:左司马

 

联系管乐协会  

你是第位访客

Copyright @ 2011 深圳管乐协会版权所有
粤ICP备10090585号